Il corso per pasticceria organizzato da Accademia Italiana Pane si compone di più step che porteranno lo studente ad apprendere nel migliore dei modi l’arte della pasticceria.

Questo che andrai a leggere è tutto il percorso che lo studente farà se decide di seguire il nostro corso.

Per ora il corso è attivo solo a Reggio Calabria tenuto dal maestro Guarnaccia

Programma corso pasticceria:

  • preparazione bignè
  • pan di Spagna per torte
  • pasta frolla per tutte le tipologie di biscotti: da latte, da the
  • creme di tutti i gusti
  • cialde
  • croissant
  • cantucci
  • piparelle
  • panettone artigianale
  • pandoro
  • torrone
  • pignolata
  • chiacchiere
  • torrone gelato
  • preparazione torte tradizionali ed in pasta di zucchero.

2 tipi di durate: 3 o 4 settimane.
Sede: Reggio Calabria.
Maestro Roberto Guarnaccia

 


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